【肉毒桿菌治療原理】

 

       導致多汗的原因有很多,主要是汗腺出了問題,由於交感神經損傷或出現異常反應,使得中樞神經所控制的神經纖維分泌過多乙醯膽鹼,而造成汗水量過多。
而肉毒桿菌素治療多汗就是利用: 注入真皮層後,就會與微小神經纖維末梢相結合,並且抑制神經傳導物質"乙醯膽鹼"的釋放,從而阻斷神經對肌肉的傳導,進而抑制汗腺分泌。以肉毒桿菌素治療腋下多汗時發現,不僅抑制汗水分泌,同時也能改善臭。
研究也顯示,注射後不會產生代償性出汗。

 

 

肉毒桿菌

 

 

【肉毒桿菌月暈式擴散術】

 

       以鄭醫師多年對肉毒桿菌的專研及獨到見解,在累積上萬多汗症臨床經驗後,所研發出的─『月暈式擴散術』,此種專門且獨特的治療法,即利用肉毒桿菌素特性,以多點、少量在真皮層或皮下組織等深、淺層部位施打在患部出汗點周圍,利用點狀擴散原理,如同月暈光圈層層交疊,像漣漪般不斷向外擴張,透過點與點之間釋放出的肉毒桿菌素,能同時兼具深度與廣度的雙重治療,有效達到抑制神經細胞分泌神經傳導物質乙醯膽鹼的良好止汗效果。這是與其他一般注射治療最大不同之處。

 

 

 

 

只要1小時 免動刀、無代償出汗,解決您長年浸泡汗水之苦~

多汗治療諮詢網http://nosweat.com.tw/

立即預約諮詢 02-87872112

相關文章連結:

*肉毒桿菌治療多汗(手汗、腳汗、腋下多汗) 問與答

*鄭國良醫師介紹

*無法控制的腋下潮濕及異味

文章標籤
創作者介紹
創作者 HAUTE BEAUTE' 的頭像
HAUTE BEAUTE'

儷寶得多汗治療中心

HAUTE BEAUTE' 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()